Дневной архив: 02.11.2016

Сэм Майкл: «Спереди ещё очень много работы»

Сэм Майкл После раунда в Валенсии технологический главный директор Уиллиямс Сэм Майкл подвёл результаты успешного для команды выходного в классическом интервью корреспондентам отдела связи с общественностью

Вопрос: В Валенсии бригада сделала большой шаг вперёд, оба пилота прошли в конец квалификации, а Рубенс финишировал четвёртым. Какие причины привели к настолько существенному прогрессу?
Сэм Майкл: Прогресс сопряжен с доводкой автомашины и, вероятно, с данными автотрассы в Валенсии, которая подходит FW32. Мы движемся в правильном направлении, но, у нас и наших партнёуглубление спереди ещё очень много работы.

Вопрос: Как вы оцениваете деятельность пилотов Уиллиямс по ходу выходного?
Сэм Майкл: Они оба выступили благополучно. Очень приятно лицезреть, что Нико добавил в квалификации, а Рубенс был резв и стабилен в автогонке, добившись максимально возможного итога в этом случае.

Вопрос: Баррикелло провёл гонку на автомашине с воздуховодом, а у Хюлкенберга его не было. В чём причина?
Сэм Майкл: Появились неприятности при адаптации системы к сидению Нико, однако к Сильверстоуну мы её примем решение. Воздуховод – одно из звеньев большой экспериментальной платформы, для нас было полезно установить его в Валенсии лишь на одну автомашину. Принимая во внимание определенные неприятности с данной технологией в процессе автогонки на автомашине Рубенса, решение было правильным.

Вопрос: Техники Cosworth также приготовили восстановление…
Сэм Майкл: Как и определенные иные команды, в Валенсии мы установили свежие двигатели на обе автомашины. В Cosworth продолжают формирование моторов, они серьёзно работали, чтобы достичь прогресса в масштабах блокированного распорядка, и смело движутся вперёд.

Вопрос: Нико принужден был закончить войну после неисправности системы выхлопа. Вы обнаружили причину?
Сэм Майкл: Возникла трещинка в одной из труб. Мы ещё разбираемся с данной неприятностью, и крайне жалеем, что данный отказ случился тогда, когда Нико претендовал на очки.

Вопрос: 9 пилотов, включая Рубенса, наказаны набавкой 5-и сек к окончательному итогу за несоблюдение распорядка после выезда автомашины безопасности. Как вы находите, требования нуждаются в дополнительном объяснении?
Сэм Майкл: Скорее всего в пересмотре, мне больше импонировала предыдущая модификация, когда вы могли легко погружаться в боксы после выезда автомашины безопасности, однако свежие требования обеспечивают огромную безопасность.

Вопрос: Спереди бытовая для Уиллиямс автогонка в Сильверстоуне. Бригада может доказать прогресс, достигнутый в Валенсии?
Сэм Майкл: Мы готовимся сделать ещё 1 шаг, определив на автомашины «выдувной» диффузор. Наша задача – заканчивать 2-мя автомобилями в 1-й десятке.

Что такое наливной пол?

наливной пол
В первую очередь, наливной пол – это надежность, прочность и легкость. Причина известности и востребованности наливного пола скрывается в его основных качественных плюсах, еще – в возможности широкого использования в различных помещениях от квартир и кабинетов до помещений склада. Тут необходимо отметить, что наливной пол выносит экстремальные перегрузки и вследствие этого может обширно использоваться на любом производстве.

Типы наливного пола

Все наливные полы можно поделить на 2 вида: финишные полимерные полы и выравнивающиеся стяжки, отличающиеся по методу укладывания пола. Стоит обозначить, что стяжка представляет из себя высохшую песочно-цементную примесь, в которую добавлены разные полимеры. По сути, наливной пол, выполненный с помощью разглаживающей стяжки, является только базой под линолеум либо другой тип напольного покрытия. Преимущественно стяжка используется как выравнивание пола в кабинетах и жилых комнатах со средней степенью перегрузки.

А наливной пол из полимера – это материал, сделанный на базе таких образующих, как полиуретан, эпоксид и прочие. Данные консистенции наносят способом налива и применяют для образования окончательного верхнего пласта напольного покрытия. Пол из полимера различается повышенной износоустойчивостью и надежностью при том, что толщина такого пола может не превосходить несколько миллиметров.

Таким образом, наливной пол из полимера является финишным слоем напольного покрытия, который владеет рядом положительных параметров. В первую очередь, надо обозначить пожаробезопасность наливного полимерного пола. Еще, наливной пол из полимера это: герметичность, простота в уходе, легкость укладывания, влагоустойчивость, надежность, долговечность, долговечность и своеобразный внешний облик. Существенным плюсом считается и тот факт, что наливной пол без проблем ремонтируется. Также полимерная примесь является экологическим стройматериалом, который можно использовать для обустройства пола в детской комнате.

Российская ГАИ позволит двигаться на мопедах без прав

Мопеды Муниципальная автоинспекция МВД Украины не собирается притягивать к управленческой ответственности автолюбителей мопедов за неимение водительских удостоверений до декабря.

«В распоряжении Кабмина было написано, что зафиксировать по простой процедуре мопеды необходимо до 1 августа с.г. Но мы только что приобрели номерные знаки, потому готовим добавление к данному распоряжению, чтобы сроки регистрации продлили до 1 декабря», — рассказал руководитель ГАИ Валерий Лазовой в своем интервью газете Сегодня.

Времен его словам, до этого времени ГАИ будет нейтрально относиться и к обладателям мопедов без водительских прав, объясняя при этом им, что права даже на небольшой мотовелосипед все равно нужно приобретать.

Напоминаем, раньше ГАИ рассказала, что не собирается притягивать к админответственности автолюбителей мопедов за неимение водительских удостоверений до октября.

Правительство Украины с 1 февраля 2010 года ввело необходимую федеральную регистрацию мопедов.

Все депутаты будут сдавать экзамен на познание Конституции

депутаты Глава Высшей Рады Владимир Литвин полагает подходящим, чтобы госслужащие перед тем, как занять обязанность, сдавали экзамены на познание Конституции, истории и российского языка.

Про это Литвин заявил в своем интервью каналу «Рада».

«По моему основательному убеждению, любой госслужащий должен бы сдавать экзамены перед тем, как занять обязанность, а конкретнее писать диктант по российскому языку, сдавать экзамены на познание истории, чтобы не твердить неприятных погрешностей в передовые дни и сдавать экзамен на познание Конституции», — полагает Литвин.

Он убежден, что в случае если провести проверку познаний ряда госслужащих большого класса, то они покажут общее неведение Конституции.

Как передавалось, в начале марта Кабмин ввел экзамен по российскому языку при поступлении в аспирантуру и получении стадии кандидата наук.