03d3b088

Дневной архив: 25.07.2016

Киевских бездомных организуют на работу в ЖЭКи

бездомный К 2012 году Киевский центр занятости принял решение трудоустроить всех бесприютных, которых в Киеве, по последней информации, насчитывается около 12-ти миллионов.

Скоро бескровные киевляне будут трудиться в ЖЭКах, на заправках и супермаркетах, и делать свечки для дорогостоящих ресторанов.

«Заключено, что наши коллеги из Австрии будут ассигновать сооружение так именуемого «воркшопа», другими словами мастерской, где мы станем учить бесприютных делать собственноручно свечки, а затем их реализовывать», — сообщил наблюдатель проекта В. Галкин. Согласно его заявлению, сооружение свечной мастерской построят на улице Суздальской, что наоборот одной в столице ночлежки для бесприютных.

«Первоначально бескровные не будут приобретать заработную плату за деятельность, это будут учащие курсы, на которых людям привьют дисциплину: обучат приходить своевременно на работу, не впускать ее. Однако как только свечки начнут реализовываться, каждому сотруднику начнут платить», — сообщил Галкин.

Согласно его заявлению, одна из сетей ресторанов сначала договорилась покупать свечки, сделанные бомжами. На счет антисанитарии и вероятных заболеваний у обездоленных Галкин рекомендует не тревожиться, подчеркивает издание.

«Есть свечки не нужно, из-за этого здесь совершенно иные условия. Мы станем следить, чтобы бескровные были аккуратными», — заметил Галкин.

Также, бездомные будут трудиться дворниками в ЖЭКах. И заправщиками, либо грузчиками в супермаркетах. Находить «претендентов» будут в местах их общественного скопления, и вести «воспитательские» беседы.

Как рассказывает издание, сходство биржи труда для бесприютных при центре занятости есть, однако огромных результатов пока нет. И. о. руководителя отделения Сергей Таксист говорит, что бескровные предварительно просят отыскать им деятельность, а затем исчезают. Большинство же работать не намерены.

К тому же, в ЖЭКах планом удивлены.

«Эти люди нестабильные. В случае если в супермаркет их организовать, то вообще жутко», — рассуждает младший специалист ЖЭКа в Оболонском регионе столицы.

Но определенные граждане столицы данную мысль сохраняют.

«В конце концов власти занялись данными людьми, так как такое число бедных — бесчестье для столицы», — полагает старик Валерий Грушко.

Литвинова вышла на ярко-красную дорожку в бесцветном платье

Возродившийся Литвинова Ежегодно в масштабах Столичного интернационального кинофестиваля проходит вручение особого кубка издания «Vogue».

Прием по данному случаю прошел за день до закрытия MMКФ в высокомерном Московском баре «Большой».

Посетителей гулянки и папарацци очень приятно впечатлил имидж Ренаты Литвиновой.Артистка и сценарист показала безукоризненную фигуру в совершенно бесцветном платье. Литвинова приехала к бару на великолепном темно-вишневом  «Ягуаре». Конечно, чуда находилась на пассажирском сидение, а водил машину ее водитель-охранник.

Ренате удалось красиво оставить зал, не запутавшись в коротком подоле. К ней сразу же подлетели фотографы – далеко не каждый день можно в подобных деталях пересмотреть ноги, ноги, талию и декольте звезды.

Тем не менее, чуда не стала удивить посетителей званного ужина – интимная одежда под филигранным платьицем выяснилось достаточно крепким и не полупрозрачным.

Никак более красиво на алой дорожке смотрелись и прочие женщины – Татьяна Михалкова, Алиса Хазанова, Света Бондарчук, В. Толстоганова, Елена Волкова.

Олифант организует «побег из Нью-Йорка»

Олифант Брек Айснер установился с исполнителем основной функции в собственном кинофильме

Тимоти Олифант – основной кандидат на роль Лиса Плисскена в ремейке ленты «Побег из Нью-Йорка».  Сценарист картины Брек Айснер до сегодняшнего дня располагается в поисках главного героя, однако ставки делает как раз на Олифанта, в связи с тем что полагает его изумительно  профессиональный артистом.

В собственной ленте Айснер хочет вместо Нью-Йорка применять для основного действия какую-то колонию. «Виденье нынешнего мира все же различается от того, которое имело место при образовании уникальной картины, — говорит сценарист, — В свете происшествий 11 октября мы поменяли собственное представление о том, что нас охватывает».

Уникальная иллюстрация «Побег из Нью-Йорка» Джона Карпентера, увидела свет в 1981 году. В качестве Лиса Плисскена тогда снимался Курт Рассел. Как раз ему надо было отыскать выход из большой тюрьмы под наименованием New-York.